James Tailor吉姆士西服在原希爾頓飯店30年,2003年搬遷至現址(台北市林森北路590號)營業。本店客源90%以歐美日顧客居多,所以James的流行款式會比一般款式來的新潮。隨著大環境的改變,目前James的客源90%以本地顧客為主,上至前馬總統,前外交部長及許多政商名流和年輕上班族群,皆是James的顧客。

James Tailor布樣色澤超過千種,能滿足您的選擇,手工精準讓您穿的舒適,款式新穎讓您走在流行的前端。您可安心的與我們討論您喜愛的樣式。

台北推薦西服,西服名店,客製化襯衫,手工獵裝,Rabeanco, 領結, 特別的襯衫 ,手工西裝,推薦西服品牌,中山區西裝,台北西裝訂製,團體西服訂製台北推薦西服,西服名店,客製化襯衫,手工獵裝,Rabeanco, 領結, 特別的襯衫 ,手工西裝,推薦西服品牌,中山區西裝,台北西裝訂製,團體西服訂製台北推薦西服,西服名店,客製化襯衫,手工獵裝,Rabeanco, 領結, 特別的襯衫 ,手工西裝,推薦西服品牌,中山區西裝,台北西裝訂製,團體西服訂製

高品質效率

James Tailor40年以上的知識經驗,堅定正直的態度不斷創新與突破。並樂於迎接一切挑戰與改變,有能力洞察和改善問題,積極的思想與負責任的態度,展現高效率的工作品質,值得您信賴。

 

優質售後服務

只要在本店訂作的服裝,若因體重的增減(襯衫:胖4kg內/瘦7kg內,西裝:胖瘦7kg內)需要修改一律免費服務

吉姆士的靈魂人物

Benjamin Shih石明老闆夫婦,吉姆士的老闆與老闆娘。在當時台灣還未經濟起飛的年代,石老闆小學畢業即外出工作養家活口。
當時石老闆的父親眼光獨到,讓石老闆學英文奠定了語文基礎。當機會來臨時,爭取到當時在中山北路上美軍招待所的工作。在七0年代剛好搭上中美斷交前的美軍經濟。三年後,石老闆夫婦離開美軍招待所,一切從零開始白手起家自行創業,自己設計了kimono與晨袍,老闆娘則充當模特兒,勤奮務實的個性常跑到各大飯店兜售自己的產品,很受外國人喜愛。

若干年後再次把握機會,承接了位於台北車站對面希爾頓飯店大廳(現為凱撒飯店)的吉姆士西服,因地利關係接觸了各國政商名流,老闆娘更勤學日文,八0年代再次搭上了日客來台商機。


2003,SARS爆發的那一年,也是希爾頓改名為凱撒的那一年,石老闆夫婦靠著信仰的信心,毅然決然離開台北車站前的黃金地段,自行在林森北路找店面開業。

 

2008,全球金融風暴與景氣趨緩,海外來台洽公及觀光的人數早已在風暴前幾年就大減,吉姆士順應時勢採取個人化訂製,慢慢累積國內小資上班族的流行需求。

 

自1973到現在經歷了台灣與世界經濟的大起大落,能在林森北與中山北路西裝店林立的區域佔有一席之地,吉姆士的經營靠的是石老闆夫婦一枝草一點露的與客人建立友誼,實在的價格與服務到好的和善態度。到現在仍有很多希爾頓時代國內外的老客人專程找石老闆服務。

師傅與老件

台北推薦西服,西服名店,客製化襯衫,手工獵裝,Rabeanco, 領結, 特別的襯衫 ,手工西裝,推薦西服品牌,中山區西裝,台北西裝訂製,團體西服訂製台北推薦西服,西服名店,客製化襯衫,手工獵裝,Rabeanco, 領結, 特別的襯衫 ,手工西裝,推薦西服品牌,中山區西裝,台北西裝訂製,團體西服訂製台北推薦西服,西服名店,客製化襯衫,手工獵裝,Rabeanco, 領結, 特別的襯衫 ,手工西裝,推薦西服品牌,中山區西裝,台北西裝訂製,團體西服訂製台北推薦西服,西服名店,客製化襯衫,手工獵裝,Rabeanco, 領結, 特別的襯衫 ,手工西裝,推薦西服品牌,中山區西裝,台北西裝訂製,團體西服訂製

台北推薦西服,西服名店,客製化襯衫,手工獵裝,Rabeanco, 領結, 特別的襯衫 ,手工西裝,推薦西服品牌,中山區西裝,台北西裝訂製,團體西服訂製